• info@svetazhukova.ru

Про коронавирус, Турцию и бизнес.

Светлана Жукова    , ,   0

Про коронавирус, Турцию и бизнес.

В разгар эпидемии (точнее, пандемии по данным ВОЗ) я решила ехать в Турцию. Зачем? У меня было несколько задач.

Первое — поближе узнать компанию, с которой я решила строить бизнес. В интернете все здорово, а что на самом деле представляет собой компания, можно понять только в реале. Поэтому я ни минуты не сомневалась — ехать-не ехать.

Мне было очень важно, что за люди в руководстве. Какой коллектив. Какие настроения у людей. Какие планы на будущее. Какие ценности нас сближают. Что у нас общего. Куда нас ведут. Именно за ответами на эти вопросы я и ехала. Но получила я гораздо больше.

Компанию и ее руководство я бы охарактеризовала так — демократичность. Никакой «звездности». Можно прямо в коридоре, в столовой поймать любого мега-супер лидера, задать буквально вопрос на ходу, попросить фото, и никто! ни разу не сказал: Нет! Вообще, надо сказать, лидеры были нарасхват. Их постоянно «ловили» и устраивали блиц-опросы на горячие темы.

Второе, планы компании. Для меня, дамы из продуктовой компании, это был совершенно другой уровень, другие масштабы, космические планы. И так как я стремилась к онлайн-бизнесу, то здесь мне дали «зеленый» свет. Сами услуги онлайн, платформа онлайн, обучение онлайн. Причем как раз такое, которое я уже хотела за неимением делать сама. И вот — нА тебе, Светлана, получи именно ту систему, о которой мечтала.

Кстати, многие даже еще не осознали, насколько онлайн-обучение такого формата крутой инструмент! Это позволит лидеру не распыляться на тех, кто зашел в бизнес случайно или еще не принял окончательного решения. Позволит быстрее выявлять и растить новых лидеров. Позволит новичкам сразу включать своих новичков в бизнес. Позволит видеть, что творится на «глубине». Ведь каким бы ни был суперским лидер, он не в состоянии дотянуться дальше 3-ей, ну максимум 5-ой линии. И если там нет сильного партнера, то люди уходят.

Третье — я познакомилась вживую с моим наставником, Раузой Шакшакбаевой. Именно она привела меня к этому историческому решению, причем мы с ней нашлись в интернете. И мне очень приятно, что во многих вопросах, в частности, про развитие с интернет и в интернет (а это 2 разных вопроса) мы сошлись во мнениях.

В-четвертых, мне очень понравилась команда. Команда активных людей, многие предприниматели. Где мы приблизительно одного возраста плюс-минус 10 лет. Мы перезнакомились на многих мероприятиях, которые начинались с 7-30 и заканчивались далеко за полночь! И поверьте, это были не алкогольные возлияния!

В-пятых, поразил формат обучения. Нет, конечно, не обошлось без традиционных академических выступлений. но даже они сопровождались видео. Чаще это были интервью и игры. Организовать 237 человек в игры — не самое простое дело! Но у нас все получилось.

Так что резюмирую. С компанией не ошиблась. И это главное, если вы собираетесь строить свой бизнес в МЛМ. Потому что успех здесь строится на 3 китах: компания, продукт и Я.

PS. Про выбор продукта расскажу в следующий раз. А про компанию, если есть вопросы — на что надо обращать внимание, что важно, что обязательно должно быть, задавайте. Отвечу с удовольствием. Искренне ваша #СветаЖукова.

#МЛМ #MLM #выбирайсвоюкомпанию #твоймлм #онлайнбизнес

Оставить комментарии

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Свежие записи

Персональный коучинг

Свежие комментарии

Архивы

Рубрики

Мета