• info@svetazhukova.ru

Что общего между сетевым бизнесом и интим-услугами?

Светлана Жукова      2

Что общего между сетевым бизнесом и интим-услугами?

Анекдот.

Новичок спрашивает у своего наставника: Почему в объявлениях по поиску работы часто приписывают снизу — интим и сетевой не предлагать?

Наставник подумал и отвечает: И там и там надо работать!

Так что, дорогие мои читатели, когда речь заходит о сетевом и вам говорят, что делать НИЧЕГО не надо, бегите из такой компании.

Да, заниматься сетевым может любой, с любыми средствами, с любым опытом и образованием. НО! Здесь главное слушать, что тебе говорят и делать это, не зависимо от того, нравится тебе это или нет.

Ну, конечно, если есть варианты, то хорошо бы обсудить их с наставником. Может вам ближе делать бизнес с интернет, чем по телефону. Но скажу сразу — в любом случае придется нарабатывать главный навык — переговоры.

Потому что пресловутая автоматизация заменяет лишь первый навык — приглашение. Вы можете вложиться в автоматизацию и получать заявки по 10 и более в день. Но чтобы кандидаты стали партнерами вы должны их лично заинтересовать. Грамотно провести презентацию!

Сетевой — это бизнес разговорного жанра. И когда вы не сможете 2-х слов связать, то к вам в команду (а именно команда дает прибыль несопоставимую с личными продажами) никто не пойдет.

Поэтому, навык рекрутирования — приглашение, презентация и закрытие сделки — надо отрабатывать и нарабатывать. Поэтому многие опытные наставники и дают вам для начала составить список знакомых. Потому что на них вы и потренируетесь, и чаще всего (из опыта) именно они становятся вашими первыми партнерами.

И чем больше вы рассказываете, тем лучше понимаете саму тему. Это тоже как в анекдоте про учителя:

Ну что за тупые ученики пошли? 5 раз рассказал уже эту тему, сам понял, а они все еще не врубаются!

Так что кончайте с народными методами кто во что горазд и делайте все по системе, которую дают наставники. 

До следующей встречи, искренне ваша #СветаЖукова.

#просетевой #пробизнес #проМЛМ

 

источник: https://torrentg.org/ торрент игры скачать

2 комментария

  • Светлана Жукова

    12 марта, 2020 at 1:46 дп

    Но, что самое интересное, так то то, что чем больше я погружался в этот специфичный вид бизнеса, чем больше узнавал о структуре компаний МЛМ и способах мотивации дистрибьюторов, тем больше я находил поразительно схожих моментов с тем, как все устроено в Обществе Сторожевой Башни! Несколько раз я задавался вопросом, кто у кого подсмотрел идею? Кто у кого скопировал систему рекрутинга, мотивации и организационной структуры? Общество Сторожевой Башни у компаний сетевого маркетинга или компании сетевого маркетинга у Общества Сторожевой Башни?

      Светлана Жукова

      22 марта, 2020 at 7:48 дп

      Даже не слышала про такое общество! Да и в принципе, наверное, это и не важно в конечном счете! Как думаете?

Оставить комментарии

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Свежие записи

Персональный коучинг

Свежие комментарии

Архивы

Рубрики

Мета