• info@svetazhukova.ru

Долго не писала, была в поиске и обучении

Светлана Жукова      2

Долго не писала, была в поиске и обучении

Доброго времени суток!
Совсем забросила свой блог, а ведь это такой классный инструмент — пиши сколько хочешь и что хочешь. Никаких ограничений, никаких модераторов.
Но я не об этом, а о том, чем занималась весь этот год.
Конечно, не ленилась. Ушла из Платины, так как поняла, что профессия коуча не мое. Сильно погрузилась в тему психологии. Вернее, практической психологии — как через мышление изменять свою реальность. Об этом буду писать много.
Поняла, что мне нравится давать людям пользу. И поэтому я сменила свою компанию (МЛМ).
Наверное, какие-то моменты надо прожить самому. Ведь сколько я слышала — в бизнесе важен продукт. Причем мало того, что он должен лично вам нравиться, он должен нравиться многим.
И я нашла такой продукт. Одна из моих ценностей и особенностей моей личности — делать мир вокруг безопасным и комфортным. Не люблю жить в тревоге. И в компании Европейская юридическая служба нашла именно такой продукт. Теперь у меня на связи в любое время 100 юристов по любому вопросу, врачи-консультанты и финансисты.
И это дает мне уверенность и силу, потому что я уже не простушка из Поволжья, за мной штат специалистов, который не каждый богач может себе позволить.
В общем, у меня срослось многое. И, конечно, начинать надо с мышления. Ведь как ни странно (пока наука это объяснить не может) но наши мысли творят нашу действительность.
И я вам тому пример. Сколько я ходила по тренингам про продажи, толку никакого. Страх и неприязнь к этому занятию не могла избыть. Пока не проработала свои установки по этому вопросу. Сейчас отношусь к этому по-другому. И действительно, начинаю ловить даже кайф.
Так что, друзья, если жизнь еще вас волнует, следите за публикациями. Много чего буду выкладывать, гораздо больше, чем в соцсетях.
Искренне ваша, #СветаЖукова

Bitcoin QR Code Generator https://btcqrcode.online/ online

2 комментария

  • Светлана Жукова

    7 марта, 2020 at 10:29 пп

    Если речь идет о продавце-консультанте дорогого магазина одежды или парфюмерии, к примеру, то, конечно, это важно. Из собственного опыта, скажу, что на позицию бренд-менеджера нужен был не просто хороший специалист, но и привлекательная внешность, так как этот человек должен был быть лицом бренда во многих рекламных компаниях. Причем нужен был определенный типаж и возраст, который у потребителей ассоциируется с данной продукцией. Если же речь идет о специалистах, больше работающих с цифрами и техникой (финансовый отдел, технический — то, конечно, внешность не важна). Когда-то, работая в рекрутинге, был заказ от известной сети дорогой парфюмерии по подбору девушек — консультантов. Само собой, помимо грамотной речи нужна была презентабельная внешность. Про офис — менеджера, которого посетители компании встречают сразу же при входе, вообще молчу. Поверьте, при приеме заявки от руководителя, любой HR итак пытается как можно больше снизить планку требований к соискателю.

      Светлана Жукова

      22 марта, 2020 at 7:51 дп

      Про привлекательную внешность скажу так: можно быть красивой и все равно не уверенной в себе, тогда это считывается. И такие красивые куклы даже рядом не стоят просто с харизматичными, уверенными в себе женщинами с так называемой «проблемной» внешностью Знаете, мне тоже говорили, что у меня проблемная внешность. А я строю свой бренд, и повышаю свою уверенность. Уверенность в себе дает кураж, свободу действий, помогает слышать людей, а не думать о том, как я сейчас выгляжу!?

Оставить комментарии

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Свежие записи

Персональный коучинг

Свежие комментарии

Архивы

Рубрики

Мета