• info@svetazhukova.ru

Закончилась конференция «Здоровый маркетинг»

Светлана Жукова      0

Закончилась конференция «Здоровый маркетинг»

На этой неделе, с 25 февраля по 1 марта, я вместе с коллегами, Валентиной Мякишевой и Яной Бондаренко, проводила международную конференцию. Впечатлений — море, устала — до чертиков, но удовлетворение от проделанной работы просто выше некуда!

Для меня это было 1,5 месяца труднейшей работы, причем хочу заметить, делала я это впервые. Просто взяла чек-лист, и по пунктам 1,2,3 ….10,11,12. Подготовительная работа — это 90% успеха такого мероприятия. А 10% — это работа уже на самой конференции, работа со спикерами после выступлений (надо поблагодарить, утрясти финансовые вопросы, дать обратную связь, запись выступлений, да любой каприз — ведь это моя репутация перед спикером!)

Работать с клиентами тоже, оказывается, надо. Если заказ висит не оплаченным, надо делать обзвон или письмо дополнительно. Повышается процент оплаты в 2-3 раза!

В общем, теперь я знаю, КАК это делается, и ничего страшного в этом нет! Поверьте! Главное, чтобы все делать по порядку, имея четкий план (чек-лист). Причем, чем проще (до этого мне тут выслали mind-карту по подготовке — так там голову сломаешь только изучая ее!)

Я все-таки за простоту там, где можно упростить, за автоматизацию того — что можно автоматизировать, чтоб сократить время на рутинных процессах. Лучше один раз поработать серьезно день, два, да даже неделю, но потом чтоб все было на автомате.

А с конференцией все получилось здорово. Хотя я переживала за каждого спикера, словно сама выступала. И как аудитория реагировала, и какие вопросы писали, и удалось ли спикерам сделать продажи, и какие отзывы дали выступлениям, у кого захотели купить записи.

Но главное, что люди пришли, посмотрели что-то для себя новое и полезное, кто-то купил тренинги, значит люди желают получать знания, развиваться. И это классно, и наша работа нужна!

Оставить комментарии

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Свежие записи

Персональный коучинг

Свежие комментарии

Архивы

Рубрики

Мета